Эксперт дал совет по банковским вкладам - как получить больше выгоды

Выбирая срок банковского вклада необходимо сравнить финансовые результаты Эксперт дал совет по банковским вкладам - как получить больше выгоды Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia Предыстория:

Выбирая срок банковского вклада необходимо сравнить финансовые результаты Эксперт дал совет по банковским вкладам - как получить больше выгоды
Фото: Илья Аверьянов, ИА PrimaMedia Предыстория: В Госдуме озвучили новые сроки выплаты маткапитала и это не "до 2030 года"

Финансовый эксперт Владимир Григорьев рассказал, как стоит распределить сбережения, чтобы получить максимальную выгоду. Он считает, что россиянам стоит поторопиться с открытием вкладов, пока ставки остаются высокими. 

Он отметил, что рынок в ближайшее время может понизить ставки по депозитам. Если меняется ключевая ставка, снижение ставок по депозитам бывает более глубоким, добавил эксперт. 

Длительность вклада нужно выбирать исходя из финансовой выгоды. Стоит подсчитать и сравнить во сколько обойдется вклад на полгода по высокой ставке и вклад на год по сниженной ставке. Уже исходя из этого необходимо принимать решение. Григорьев считает, что сейчас будут выгоднее короткие вклады. 

Напомним, ранее стало известно, что ЦБ может начать снижать ключевую ставку в апреле 2024 года. К 2025 году она может снизиться на 12-13%, передает Лента.ру (18+).

Последние новости

Большемуртинская районная больница отметила 120-летие

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. История Большемуртинской больницы началась в 1904 году.

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства (далее по тексту КККЦОМД).

В Красноярском крае у 8 детей диагностирован энтеровирус

Рассказываем, как защитить себя от заболевания За пять месяцев диагноз энтеровирусная инфекция установлен 8 жителям Красноярского края.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *