Пока вы спали: вооруженное нападение в Германии и импорт яиц в России

Новая подборка самых ярких новостей России и мира Новости Фото: PrimaMedia Суд присяжных в Нью-Йорке обязал Трампа выплатить $83,3 млн писательнице Кэрролл, а Цена нефти марки Brent превысила 83 доллара за баррель.

Новая подборка самых ярких новостей России и мира Новости
Фото: PrimaMedia

Суд присяжных в Нью-Йорке обязал Трампа выплатить $83,3 млн писательнице Кэрролл, а Цена нефти марки Brent превысила 83 доллара за баррель. Об этом читайте в новой подборке самых ярких новостей России и мира.

МИР В Германии вооруженный мужчина взял в заложники четырех посетителей кофейни

В городе Ульм федеральной земли Баден-Вюртемберг на юго-западе Германии вооруженный злоумышленник взял в заложники четырех человек, находившихся в кофейне Starbucks. Об этом 26 января сообщает газета Bild (18+).

Суд присяжных в Нью-Йорке обязал Трампа выплатить $83,3 млн писательнице Кэрролл

Суд присяжных в Нью-Йорке вынес вердикт, согласно которому экс-президент США Дональд Трамп должен выплатить $83,3 млн писательнице Элизабет Джин Кэрролл, обвинившей его в изнасиловании и клевете. Об этом сообщает телеканал CNN (18+).

Байден поддерживает мораторий на смертную казнь на федеральном уровне

Президент США Джо Байден поддерживает мораторий на приведение в исполнение смертных приговоров, вынесенных на федеральном уровне. Об этом заявила в пятницу на регулярном брифинге для журналистов в пятницу пресс-секретарь Белого дома Карин Жан-Пьер.

Цена нефти марки Brent превысила 83 доллара за баррель 

Мировые цены на нефть растут в пятницу вечером на 0,2-0,6%, а стоимость одного барреля марки Brent впервые с 30 ноября превысила 83 доллара, следует из данных торгов.

Россия в январе импортировала 60,7 миллиона яиц

Россия с начала 2024 года ввезла 60,7 миллиона куриных яиц — 6,7 миллиона из Турции и Азербайджана, а также 54 миллиона — из Белоруссии, на которую пришлась основная доля поставок — 89%, следует из данных Россельхознадзора, предоставленных РИА Новости (18+).

Последние новости

В правительстве Красноярского края обсудили проект комплексного социально-экономического развития Ачинска

Первый заместитель губернатора, глава правительства Красноярского края Сергей Верещагин провел рабочее совещание,

Красноярское УФАС рассмотрело жалобы на организацию горячего питания для школ города

Заказчики определили победителя закупок Напомним, 24 мая, на www.zakupki.gov.ru были опубликованы объявления о проведении закупок.

Глава краевого Избиркома Алексей Подушин покинул пост

Руководитель избиркома Красноярского края покинул пост. На заседании комиссии 18 июня он сообщил, что уже написал заявление о сложении полномочий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *