В Хакасском управлении ФСИН продолжается весенне-полевая кампания

Автор фото: Пресс-служба УФСИН по Республике Хакасия +6 Начальник Хакасского регионального пенитенциарного ведомства Андрей Мисюра проверил ход посевной кампании и организацию быта в полевых условиях трудоустроенны

Автор фото: Пресс-служба УФСИН по Республике Хакасия +6

Начальник Хакасского регионального пенитенциарного ведомства Андрей Мисюра проверил ход посевной кампании и организацию быта в полевых условиях трудоустроенных осужденных.

Выращивание продовольственных, кормовых и семенных культур в учреждениях пенитенциарной системы Хакасии является одним из приоритетных направлений деятельности.

Подготовка к весенне-полевой компании текущего сезона в колонии-поселение № 30 и исправительной колонии № 33 началась задолго до её начала. Приведена в порядок сельскохозяйственная техника, подготовлен семенной фонд картофеля и овса.

В соответствии с государственным контрактом КП-30 приняла обязательства на поставку почти трёхсот тонн продовольственного картофеля на сумму более пяти миллионов рублей. Выращивание этой культуры запланировано на площади 45 гектаров. Семенной фонд составляет более 135 тонн. Ожидаемый валовой сбор картофеля -- до 600 тонн. Часть урожая пойдёт на кормление сельскохозяйственных животных, содержащихся в учреждениях.

В ИК-33 планируемая площадь посева овса составляет 100 гектров. Его выращивание позволяет обеспечить собственную кормовую базу для производства в исправительных учреждениях говядины и баранины.

Аграрная деятельность позволяет вовлекать земли учреждений уголовно-исполнительной системы региона в сельскохозяйственный оборот, трудоустроить осужденных и обеспечить продовольствием спецконтингент.

Последние новости

Выгодный шопинг и дорогие перелеты — цены на товары и услуги в Красноярском крае менялись по-разному

Годовая инфляция в Красноярском крае в июне осталась на уровне предыдущего месяца — 9%.

Бронза из Томска

Канский спортсмен вошел в число призеров первенства России по спортивному ориентированию.

Поздравляем сотрудника Канского городского суда с заслуженной наградой!

За выполнение особо важных и сложных задач, многолетний, добросовестный труд, ответственное отношение к своим обязанностям, безупречную и эффективную гражданскую службу,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *