В Республике Алтай осваивают новое производство стройматериалов

Проект производства газобетонных блоков недавно на сессии «Стратегическое видение развития Республики Алтай» представила «Наша Строительная Компания».

Проект производства газобетонных блоков недавно на сессии «Стратегическое видение развития Республики Алтай» представила «Наша Строительная Компания». Благодаря кредитной поддержке Сбера предприятие приобрело необходимое оборудование, и сейчас в селе Майма уже открыто первое производство. Цех, годовая мощность которого по плану составит более 48 тысяч кубометров готовой продукции, посетил глава Республики Алтай Олег Хорохордин.



«Республика Алтай – один из регионов-лидеров по темпам строительства. В прошлом году в эксплуатацию введено 190,4 тысячи квадратных метров жилья, рост к уровню 2022 года превысил 15%. А значит продукция наверняка будет востребована, - написал в своём Telegram-канале губернатор. – Компания планирует обеспечивать сферу гражданского и промышленного строительства не только газоблоками, но и стеновыми материалами. Немаловажно, что предприятие создает новые рабочие места для наших жителей».


Последние новости

Выгодный шопинг и дорогие перелеты — цены на товары и услуги в Красноярском крае менялись по-разному

Годовая инфляция в Красноярском крае в июне осталась на уровне предыдущего месяца — 9%.

Бронза из Томска

Канский спортсмен вошел в число призеров первенства России по спортивному ориентированию.

Поздравляем сотрудника Канского городского суда с заслуженной наградой!

За выполнение особо важных и сложных задач, многолетний, добросовестный труд, ответственное отношение к своим обязанностям, безупречную и эффективную гражданскую службу,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *