В Украине хотят запретить все транспортные связи с Россией на 50 лет

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Украинские власти планируют запретить все виды транспортного сообщения между Россией и Украиной на протяжении 50 лет.

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Украинские власти планируют запретить все виды транспортного сообщения между Россией и Украиной на протяжении 50 лет. По их мнению, этот международный конфликт может быть разрешен только через санкции и ограничения.

Согласно тексту распоряжения, как сообщает ТАСС, предложения о применении долгосрочных специальных экономических секторальных мер (санкций), соответствующих закону Украины "О санкциях", должны быть одобрены и представлены в Совет национальной безопасности и обороны Украины для рассмотрения в течение 10 дней.

Распоряжение касается всех видов транспорта - воздушного, морского, железнодорожного и автомобильного. Запрет распространяется не только на пересечение границы Украины со стороны России, но также на прибытие и передвижение по Украине любого транспорта, зарегистрированного в Российской Федерации или принадлежащего российским физическим и юридическим лицам.


Последние новости

Большемуртинская районная больница отметила 120-летие

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. История Большемуртинской больницы началась в 1904 году.

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства (далее по тексту КККЦОМД).

В Красноярском крае у 8 детей диагностирован энтеровирус

Рассказываем, как защитить себя от заболевания За пять месяцев диагноз энтеровирусная инфекция установлен 8 жителям Красноярского края.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *