ВТБ предоставит 100 млрд рублей на комплексное освоение района Красноярска

В Красноярске собираются застроить 142 га в Октябрьском районе. ВТБ готов предоставить на проект компании « Монолитхолдинг » 100 млрд рублей.

В Красноярске собираются застроить 142 га в Октябрьском районе. ВТБ готов предоставить на проект компании « Монолитхолдинг » 100 млрд рублей. Стороны подписали соглашение на полях ПМЭФ.

Проект предусматривает возведение нового жилищного комплекса. Инвестор назвал его «Юдинский». Состоять он будет из 58 домов жилого назначения. Суммарная площадь составит 800 000 квадратных метров. Дополнительные помещения займут 160 000 квадратных метров.

«Монолитхолдинг» планирует расселить в новом ЖК 35 000 человек. Сроки реализации проекта не приводятся. Условия контракт с ВТБ тоже не разглашаются.

Ранее Михаил Котюков заявил , что Красноярский край не останется в стороне от реализации новых госпрограмм и охотно станет их частью.

Персоны 1 и Компании 2 в новости КОТЮКОВ Михаил Михайлович Губернатор Красноярского края 1 место ГК «Монолитхолдинг» 1 место ВТБ 2 место

Последние новости

Бронза из Томска

Канский спортсмен вошел в число призеров первенства России по спортивному ориентированию.

Поздравляем сотрудника Канского городского суда с заслуженной наградой!

За выполнение особо важных и сложных задач, многолетний, добросовестный труд, ответственное отношение к своим обязанностям, безупречную и эффективную гражданскую службу,

Александр Новак принял участие в первом дне Кавказского инвестиционного форума

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, куратор Северо-Кавказского Федерального округа Александр Новак принял участие в первом дне Кавказского инвестиционного форума,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *