Агентством, ГУФСИН России по Красноярскому краю и Адвокатской палатой Красноярского края подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве

22 января 2024 года между Агентством по обеспечению деятельности мировых судей Красноярского края,

22 января 2024 года между Агентством по обеспечению деятельности мировых судей Красноярского края, Главным управлением Федеральной службы исполнения наказаний по Красноярскому краю (ГУФСИН) и Адвокатской палатой Красноярского края подписано соглашение о взаимодействии и сотрудничестве в сфере оказания бесплатной юридической помощи гражданам, содержащимся в учреждениях ГУФСИН и имеющим право на получение такой помощи в рамках государственной системы бесплатной юридической помощи в соответствии с Федеральным законом от 21.11.2011 № 324-ФЗ «О бесплатной юридической помощи в Российской Федерации» и Законом Красноярского края от 19.12.2013 № 5-1990 «О бесплатной юридической помощи в Красноярском крае».


Последние новости

В правительстве Красноярского края обсудили проект комплексного социально-экономического развития Ачинска

Первый заместитель губернатора, глава правительства Красноярского края Сергей Верещагин провел рабочее совещание,

Красноярское УФАС рассмотрело жалобы на организацию горячего питания для школ города

Заказчики определили победителя закупок Напомним, 24 мая, на www.zakupki.gov.ru были опубликованы объявления о проведении закупок.

Глава краевого Избиркома Алексей Подушин покинул пост

Руководитель избиркома Красноярского края покинул пост. На заседании комиссии 18 июня он сообщил, что уже написал заявление о сложении полномочий.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *