Депутат Заксобрания Красноярского края Пензина предложила возродить Смерш

Автор фото: sobranie.info Депутат Законодательного Собрания Красноярского края от партии "Единая Россия" Елена Евгеньевна Пензина заговорила о возрождении Смерша.

Автор фото: sobranie.info

Депутат Законодательного Собрания Красноярского края от партии "Единая Россия" Елена Евгеньевна Пензина заговорила о возрождении Смерша. Она считает, что в стране живут 30% предателей.

Народная избранница в своём телеграм-канале выложила отрывок из интервью Михаила Ходорковского (признан иностранным агентом). В нём беглый олигарх заявил, что готов участвовать в политической жизни России, если нынешняя власть перестанет существовать. При этом бывший владелец компании "ЮКОС" добавил, что сторонниками идеи развития государства по европейской модели в определённые времена могут быть до 30% населения нашей страны.

Елена Пензина крайне негативно отреагировала на эти высказывания:

"Политические импотенты правительства в изгнании продолжают гипотетические беседы на тему власти в России. Лучше всего диагноз по этому диалогу описывает известная русская поговорка "Если бы у бабушки…", но данное психическое отклонение возможно к реализации лишь в условиях Западного мира, наша страна уже давно определилась с приоритетами, и они на стороне традиционных семейных ценностей".

Депутат Заксобрания согласилась с тезисом про 30% и назвала эту часть населения предателями. Чтобы бороться с ними, Пензина предложила возродить Смерш.

Для справки

Смерш (сокращение от "Смерть шпионам!") - название ряда контрразведывательных организаций в Советском Союзе.

Последние новости

В Красноярском крае муниципалитетам добавят на дороги 130 млн рублей

В Красноярском крае муниципалитетам добавят 130 млн рублей на восстановление дорог.

Краевые сельхозкооперативы смогут возместить до 60 % затрат этого года

Для кооперативов Красноярского края проходит отбор на субсидии по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».

Илья Васильев: «Господдержка по нацпроекту – надёжное подспорье для сельхозкооперативов»

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Региональные кооперативы могут возместить затраты на приобретение техники и оборудования – до 60%, на покупку сельхозживотных – до 50% и на закуп сельхозпродукции у пайщиков – до 15%.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *