Досрочное голосование в труднодоступных территориях края

В Красноярском крае началось досрочное голосование на выборах Президента России жителей удаленных и труднодоступных территорий.

В Красноярском крае началось досрочное голосование на выборах Президента России жителей удаленных и труднодоступных территорий.

Количество избирателей, имеющих право проголосовать досрочно составляет чуть более 11 тысяч человек, это менее 0,5% от общей численности избирателей в регионе. В основном, это жители труднодоступных населенных пунктов, сотрудники предприятий, работающих вахтовым методом, метеорологи на станциях промысловики.

В числе первых проголосовали жители поселка Советская речка и Фарково, поселков Носок и Усть-Порт Таймырского Долгано-Ненецкого муниципального района, деревень Усть-Кайтым и Луговая в Тасеевском районе, часть избирателей в селе Туруханск.

Члены избирательных комиссий для организации голосования жителей в самых удаленных уголках нашего большого края добираются на внедорожниках и снегоходах, вездеходах и вертолетах.

Последние новости

В правительстве Красноярского края обсудили проект комплексного социально-экономического развития Ачинска

Первый заместитель губернатора, глава правительства Красноярского края Сергей Верещагин провел рабочее совещание,

Красноярское УФАС рассмотрело жалобы на организацию горячего питания для школ города

Заказчики определили победителя закупок Напомним, 24 мая, на www.zakupki.gov.ru были опубликованы объявления о проведении закупок.

Глава краевого Избиркома Алексей Подушин покинул пост

Руководитель избиркома Красноярского края покинул пост. На заседании комиссии 18 июня он сообщил, что уже написал заявление о сложении полномочий.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *