Избран глава Таймырского Долгано-Ненецкого района

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. По итогам конкурсных процедур главой Таймырского Долгано-Ненецкого района Красноярского края избран Алексей Викторович Членов,

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/.  По итогам конкурсных процедур главой Таймырского Долгано-Ненецкого района Красноярского края избран Алексей Викторович Членов, занимающий должность Полномочного представителя Губернатора края на Таймыре и в Норильске.

За него проголосовали 18 депутатов районного совета из 19, присутствующих на сессии, об этом сообщил в ТГ-канале первый заместитель губернатора Красноярского края Сергей Пономаренко.

Алексей Викторович Членов родился в Рыбинском районе Красноярского края в 1976 году. Окончил Сибирский юридический институт МВД России по специальности «юриспруденция». Большую часть жизни посвятил службе в органах внутренних дел. Прошёл трудовой путь от инспектора ДПС до руководителя УГИБДД ГУ МВД России по Красноярскому краю. С октября 2021 года являлся Полномочным представителем Губернатора Красноярского края.


Последние новости

Выгодный шопинг и дорогие перелеты — цены на товары и услуги в Красноярском крае менялись по-разному

Годовая инфляция в Красноярском крае в июне осталась на уровне предыдущего месяца — 9%.

Бронза из Томска

Канский спортсмен вошел в число призеров первенства России по спортивному ориентированию.

Поздравляем сотрудника Канского городского суда с заслуженной наградой!

За выполнение особо важных и сложных задач, многолетний, добросовестный труд, ответственное отношение к своим обязанностям, безупречную и эффективную гражданскую службу,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *