17.03.2024

Международные наблюдатели отметили гендерный баланс в избирательных комиссиях Красноярского края

Международные наблюдатели отметили гендерный баланс в избирательных комиссиях Красноярского края Фото: t.me/Krayizbirkom_24 Члены Избирательной комиссии Красноярского края встретились с международными наблюдателями и экспертами,

Международные наблюдатели отметили гендерный баланс в избирательных комиссиях Красноярского края Фото: t.me/Krayizbirkom_24

Члены Избирательной комиссии Красноярского края встретились с международными наблюдателями и экспертами, осуществляющими наблюдение за ходом голосования на выборах президента России в регионе.

На встречах обсуждались вопросы организации голосования, была затронута и тема формирования избирательных комиссий. В этом вопросе иностранные гости с приятным удивлением отметили гендерный баланс.

В ходе встречи были даны только положительные оценки уровню организации выборов в регионе. Также международными наблюдателями была отмечена высокая активность избирателей.

Председатель крайизбиркома Алексей Подушкин поблагодарил иностранных гостей за интерес, проявленный к организации и проведению выборов в регионе и отметил, что много делается ЦИК России и избирательными комиссиями субъектов в части обеспечения открытости и прозрачности голосования на выборах разного уровня и представители российской избирательной системы всегда готовы делиться опытом с зарубежными коллегами.

Автор: Лариса Репина Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

Зеленогорским школьникам рассказывают о донорстве

Накануне Национального дня донора (20 апреля) специалисты Клинической больницы №42 проводят серию информационных мероприятий в школах Зеленогорска.

Глава Дивногорска Сергей Егоров ответил на вопросы об уборке города:

Глава города  Сергей Егоров  ответил на вопросы об уборке города: «В этом году торги по содержанию города выиграла фирма «Стройсевис».

Суд согласился с нарушением при организации торгов на размещение рекламы

Арбитражный суд Красноярского края огласил резолютивную часть решения*, которым поддержал позицию Красноярского УФАС России о недопустимости указания конкретных адресов рекламной конструкции для размещения рекламной инфо

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *