Неуважение к суду

08.07.2024 поступило уголовное дело в отношении гражданина Х., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.297 УК РФ.

08.07.2024 поступило уголовное дело в отношении гражданина Х., обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.2 ст.297 УК РФ.

Органами предварительного следствия Х. обвиняется в неуважении к суду, выразившееся в оскорблении судьи, участвующего в отправлении правосудия.

Санкция ч.2 ст. 297 УК РФ предусматривает наказание в виде штрафа в размере до 200 тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период до восемнадцати месяцев, либо обязательными работами на срок до 480 часов, либо исправительными работами на срок до 2 лет, либо арестом на срок до 6 месяцев.

Судебное заседание по делу еще не назначено.

Последние новости

Бронза из Томска

Канский спортсмен вошел в число призеров первенства России по спортивному ориентированию.

Поздравляем сотрудника Канского городского суда с заслуженной наградой!

За выполнение особо важных и сложных задач, многолетний, добросовестный труд, ответственное отношение к своим обязанностям, безупречную и эффективную гражданскую службу,

Александр Новак принял участие в первом дне Кавказского инвестиционного форума

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, куратор Северо-Кавказского Федерального округа Александр Новак принял участие в первом дне Кавказского инвестиционного форума,

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *