31.03.2024

Никто не захотел стать мэром Минусинска

Пока конкурс не состоится, мэром останется Андрей Первухин Автор фото: minusinsk.info В Минусинске возникли проблемы с поиском кандидатов на должность главы города.

Пока конкурс не состоится, мэром останется Андрей Первухин Автор фото: minusinsk.info

В Минусинске возникли проблемы с поиском кандидатов на должность главы города. В отведённый период не поступило ни одной заявки.

Как пишет телеграм-канал "Взгляд Инфо" со ссылкой на юриста горсовета, отбор соискателей длился месяц и завершился в 16:00 27 марта. За это время никто не отправил документы, а по закону для процедуры выбора мэра нужны хотя бы 2 кандидата. В связи с этим срок приёма заявок продлевается. Соответствующее решение примут депутаты на следующей неделе.

Пока конкурс не состоится, мэром останется Андрей Первухин. Он возглавляет Минусинск с апреля 2019 года.

Последние новости

Зеленогорским школьникам рассказывают о донорстве

Накануне Национального дня донора (20 апреля) специалисты Клинической больницы №42 проводят серию информационных мероприятий в школах Зеленогорска.

Глава Дивногорска Сергей Егоров ответил на вопросы об уборке города:

Глава города  Сергей Егоров  ответил на вопросы об уборке города: «В этом году торги по содержанию города выиграла фирма «Стройсевис».

Суд согласился с нарушением при организации торгов на размещение рекламы

Арбитражный суд Красноярского края огласил резолютивную часть решения*, которым поддержал позицию Красноярского УФАС России о недопустимости указания конкретных адресов рекламной конструкции для размещения рекламной инфо

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *