Обучение операторов КОИБ при проведении выборов Президента России в крае

Сотрудники «Регионального центра информатизации «Салют» провели обучение операторов КОИБ для работы на избирательных участках,

Сотрудники «Регионального центра информатизации «Салют» провели обучение операторов КОИБ для работы на избирательных участках, где при проведении голосования на выборах Президента Российской Федерации будут использоваться технические средства подсчёта голосов – комплексы обработки избирательных бюллетеней КОИБ.

В ходе обучения операторы КОИБ получили необходимые теоретические знания и отработали практические навыки работы с комплексами.

Технические средства подсчёта голосов на предстоящих выборах будут использоваться при проведении голосования не только на территории г.Красноярска, но и в ряде других городов и районов края.

Последние новости

В правительстве Красноярского края обсудили проект комплексного социально-экономического развития Ачинска

Первый заместитель губернатора, глава правительства Красноярского края Сергей Верещагин провел рабочее совещание,

Красноярское УФАС рассмотрело жалобы на организацию горячего питания для школ города

Заказчики определили победителя закупок Напомним, 24 мая, на www.zakupki.gov.ru были опубликованы объявления о проведении закупок.

Глава краевого Избиркома Алексей Подушин покинул пост

Руководитель избиркома Красноярского края покинул пост. На заседании комиссии 18 июня он сообщил, что уже написал заявление о сложении полномочий.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *