После обращения жительницы Канского района на личный прием в прокуратуру Красноярского края найден без вести пропавший житель Канского района

В прокуратуре Красноярского края 21 мая 2024 г. состоялся личный прием по вопросам безвестного исчезновения граждан.

В прокуратуре Красноярского края 21 мая 2024 г. состоялся личный прием по вопросам безвестного исчезновения граждан. На прием обратилась жительница Канского района с заявлением об отсутствии связи на протяжении почти двух месяцев с сожителем, уехавшим на работу в г. Москва.

При координирующей роли прокуратуры Красноярского края организовано взаимодействие между МО МВД России «Канский» и ЛУ МВД России по станции Москва-Ярославская. Всем нарядам доведены ориентировки с данными о разыскиваемом лице, ежедневно проводились поисковые мероприятия. По их результатам разыскиваемый установлен 01 июня 2024 г., ему оказано содействие в приобретении билетов и убытии по месту жительства.

Свое отсутствие мужчина объяснил работой по найму и утратой сотового телефона.

Во избежание неэффективного задействования значительных сил и средств правоохранительных органов гражданам рекомендуется поддерживать связь с родственниками, восстанавливать утраченные сим-карты в подобных случаях.

Последние новости

Выгодный шопинг и дорогие перелеты — цены на товары и услуги в Красноярском крае менялись по-разному

Годовая инфляция в Красноярском крае в июне осталась на уровне предыдущего месяца — 9%.

Бронза из Томска

Канский спортсмен вошел в число призеров первенства России по спортивному ориентированию.

Поздравляем сотрудника Канского городского суда с заслуженной наградой!

За выполнение особо важных и сложных задач, многолетний, добросовестный труд, ответственное отношение к своим обязанностям, безупречную и эффективную гражданскую службу,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *