В Минобороны рассказали, какие направления будут курировать новые замминистра

Автор фото: Министерство обороны РФ В Министерстве обороны России рассказали, какие именно направления будут курировать в военном ведомстве назначенные в понедельник 17 июня заместители министра.

Автор фото: Министерство обороны РФ

В Министерстве обороны России рассказали, какие именно направления будут курировать в военном ведомстве назначенные в понедельник 17 июня заместители министра.

"В соответствии с распределением полномочий в сферу ответственности назначенного на должность замминистра обороны РФ Фрадкова Павла Михайловича будут входить вопросы управления имуществом, земельными ресурсами, а также строительства объектов для нужд Минобороны России и народного хозяйства", - пояснили в министерстве, отметив, что Павел Фрадков имеет значительный профессиональный опыт по данным направлениям деятельности, накопленный им в ходе предыдущей работы в Росимуществе и в управлении делами президента России.

Назначенный первым замминистра обороны РФ Горнин Леонид Владимирович будет курировать в военном ведомстве весь комплекс вопросов финансового обеспечения Вооруженных сил РФ. "Его главные задачи - повышение прозрачности финансовых потоков и обеспечение эффективного расходования бюджетных средств", - уточнили в Минобороны.

Горнин до сегодняшнего назначения занимал должность первого заместителя министра финансов и отвечал за бюджетную политику в сфере государственной, военной и правоохранительной службы и гособоронзаказа.

Замминистра обороны РФ Анна Евгеньевна Цивилева станет отвечать за вопросы организации социального и жилищного обеспечения военнослужащих. Ей, как отметили в военном ведомстве, предстоит трансформировать и вывести все связанные с этим процессы на новый качественный уровень, где в центре находится человек.

"Данное направление деятельности хорошо знакомо Анне Цивилевой по опыту создания и управления деятельностью фонда "Защитники Отечества", взаимодействие Министерства обороны РФ с которым она будет курировать в новой должности", - пояснили в ведомстве.

Напомним, в понедельник президент Владимир Путин увеличил своим указом число заместителей министра обороны с 10 до 12, в том числе теперь будет два первых замминистра. Своих должностей лишились заместители министра обороны РФ Руслан Цаликов, Павел Попов, Татьяна Шевцова и Николай Панков. Министр обороны Российской Федерации Андрей Белоусов провел встречу с освобожденными от должностей, в ходе которой поблагодарил их за многолетнюю ответственную работу и пожелал им успеха в дальнейшей деятельности.

Последние новости

За неделю от укусов клещей пострадали 390 жителей Красноярского края

За неделю от укусов клещей пострадали 390 жителей Красноярского края Фото: Олег Кузьмин / архив gnkk.ru По данным регионального управления Роспотребнадзора,

Енисейское управление Ростехнадзора провело совещания с организациями, эксплуатирующими объекты хранения и переработки растительного сырья

Енисейским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведены совещания с представителями поднадзорных организаций,

Административный арест за невыполнение законного требования сотрудника полиции предоставить автомобиль к досмотру

07.05.2024 г., в 19 часов 05 минут, на территории ЗАТО г.Железногорске Красноярского края был остановлен автомобиль WOLKSWAGEN TOUAREG под управлением Залевского В.Г.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *