В Туве на стройке рабочий упал с 6 этажа

По поручению исполняющего обязанности прокурора республики Владимира Большунова организована проверка по факту несчастного случая на объекте строительства.

По поручению исполняющего обязанности прокурора республики Владимира Большунова организована проверка по факту несчастного случая на объекте строительства. Прокуратурой республики Тыва организована проверка по факту гибели человека, вследствие падения с 6 этажа строящегося дома. Предварительно установлено, что погибший устроился на работу монтажником-фасадчиком около 2 недель назад, выполняя работы на 6 этаже, встав на незакрепленный строительный материал, рабочий оступился и сорвался вниз. От полученных повреждений мужчина скончался на месте.

Прокуратура города Кызыл проверит соблюдение требований законодательства на строительной площадке, в том числе норм об охране труда. По результатам проверки при наличии оснований будет принят комплекс мер прокурорского реагирования. Следственным органом по указанному факту организована процессуальная проверка.

Последние новости

Выгодный шопинг и дорогие перелеты — цены на товары и услуги в Красноярском крае менялись по-разному

Годовая инфляция в Красноярском крае в июне осталась на уровне предыдущего месяца — 9%.

Бронза из Томска

Канский спортсмен вошел в число призеров первенства России по спортивному ориентированию.

Поздравляем сотрудника Канского городского суда с заслуженной наградой!

За выполнение особо важных и сложных задач, многолетний, добросовестный труд, ответственное отношение к своим обязанностям, безупречную и эффективную гражданскую службу,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *