Красноярская журналистка рассказала, как помогла грабителю, отобравшему телефон у ребёнка

Автор фото: страница Дарьи Тарасенко в запрещённой соцсети В Красноярске журналистка ТВК Дарья Тарасенко помогла грабителю, который похитил у маленького мальчика телефон на улице.

Автор фото: страница Дарьи Тарасенко в запрещённой соцсети

В Красноярске журналистка ТВК Дарья Тарасенко помогла грабителю, который похитил у маленького мальчика телефон на улице. О том, что мужчина в розыске, стало известно позже.

Всё произошло в субботу. Дарья вместе с супругом пришла в супермаркет "Красный Яр" возле остановки "Перенсона". К журналистке подошёл незнакомец, который держал в руках "Доширак". Мужчина рассказал, что из-за сложной жизненной ситуации у него есть деньги только на хлеб и пачку лапши. Гражданин попросил красноярку купить ему маленькую упаковку майонеза.

Дарья и её муж решили помочь, так как человек не был похож на алкоголика. Помимо майонеза, супруги взяли незнакомцу колбасу. Мужчина несколько раз поблагодарил пару. Когда он забирал продукты, Тарасенко обратила внимание на отсутствие нескольких пальцев на руке.

Вчера журналистка готовилась к эфиру и прочитала новость о розыске грабителя . В ноябре прошлого года неизвестный мужчина отобрал на улице телефон стоимостью 70 тысяч рублей у 8-летнего ребёнка. В качестве особой приметы было указано, что у подозреваемого нет фаланг большого, указательного и среднего пальцев на правой руке. Дарья посмотрела фото и узнала незнакомца, которому покупала еду.

Красноярка сразу же сообщила обо всём полицейским.

"Будем надеяться, что моя история поможет его поймать", - заявила Тарасенко.

Последние новости

В Красноярском крае муниципалитетам добавят на дороги 130 млн рублей

В Красноярском крае муниципалитетам добавят 130 млн рублей на восстановление дорог.

Краевые сельхозкооперативы смогут возместить до 60 % затрат этого года

Для кооперативов Красноярского края проходит отбор на субсидии по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».

Илья Васильев: «Господдержка по нацпроекту – надёжное подспорье для сельхозкооперативов»

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Региональные кооперативы могут возместить затраты на приобретение техники и оборудования – до 60%, на покупку сельхозживотных – до 50% и на закуп сельхозпродукции у пайщиков – до 15%.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *