Ачинцы пожаловались депутату ЛДПР на черную пыль, которой накрыло город

Несколько дней ачинцы бьют тревогу из-за экологической ситуации в городе.

Несколько дней ачинцы бьют тревогу из-за экологической ситуации в городе. Люди снимают и фотографирую черный снег, покрывшиеся выбросами автомобили и сетуют на невнимание властей. Город выглядит, будто где-то недалеко началось извержение вулкана, из-за которого всю округу засыпало пеплом

«Экологическая обстановка в городе ужасная. Люди задают вопросы: куда смотрит министерство экологии и Росприроднадзора, почему позицию не высказывает глава города, почему молчат депутаты, представляющие интересы жителей города в краевом парламенте и Госдуме? Может быть все таки обратит внимание хоть кто-то!», — Дмитрий Куликов рассказал о поступающих ему обращениях.

Борьба за чистый воздух в Ачинске длится несколько лет. Депутаты ЛДПР регулярно поднимают этот вопрос, но пока ачинцев не слышат, а цементная пыль и выбросы периодически накрывают город.

Дмитрий Куликов в своих социальных сетях призвал чиновников и старших коллег из парламентов обратить внимание на то, чем приходится дышать жителям города, и принять меры.

Последние новости

В правительстве Красноярского края обсудили проект комплексного социально-экономического развития Ачинска

Первый заместитель губернатора, глава правительства Красноярского края Сергей Верещагин провел рабочее совещание,

Красноярское УФАС рассмотрело жалобы на организацию горячего питания для школ города

Заказчики определили победителя закупок Напомним, 24 мая, на www.zakupki.gov.ru были опубликованы объявления о проведении закупок.

Глава краевого Избиркома Алексей Подушин покинул пост

Руководитель избиркома Красноярского края покинул пост. На заседании комиссии 18 июня он сообщил, что уже написал заявление о сложении полномочий.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *