15.05.2024

Депутаты не приняли проект строительства новых четырех свечек на Партизана Железняка

На комиссии по градостроительству рассмотрели проект комплексного развития территории на Партизана Железняка между бизнес-центром «Сириус» и ЖК «Перья».

На комиссии по градостроительству рассмотрели проект комплексного развития территории на Партизана Железняка между бизнес-центром «Сириус» и ЖК «Перья». Собственник этого участка хочет построить там четыре 25-этажных дома и просил согласования депутатов Красноярского городского Совета

На Партизана Железняка, Металлургов и Краснодарской сегодня сложнейшая транспортная ситуация. Местные жители целыми днями стоят в пробках. Социальные объекты отсутствуют. Сложная экологическая обстановка. Вопросы вызывает и предложенное решение со строительством объездной дороги. Будет ли она дополнительно укрепляться, сколько будет полос и когда её построят.

«Без конкретных решений по изменению и улучшению транспортной ситуации в этом микрорайоне одобрять строительство четырех 25-этажек просто нельзя», — заявил руководитель фракции ЛДПР в Красноярском городском Совете Семён Сендерский.

Депутаты ЛДПР уверены, что вопрос слишком серьезный, чтобы решать его за 15 минут. Прежде нужно убедиться, что все обозначенные задачи решатся положительным образом для горожан. Семён Сендерский призвал депутатов проявить принципиальность. В итоге решение не приняли. Вопрос отправили на доработку.

Последние новости

В Абанском районе Красноярского края открыли два новых ФАПа

Фото: ru.freepik.com 22 мая. /MEDIA-TALK/.Фельдшерско-акушерские пункты построены по программе "Модернизация первичного звена здравоохранения" и нацпроекту "Здравоохранение".

Бизнесу придется платить по кадастровой стоимости

Бюджетный комитет Законодательного Собрания Новосибирской области поддержал расширение перечня объектов недвижимости, облагаемых по кадастровой стоимости.

Законодатели Сибири обсудили вопрос охраны объектов культурного наследия

Спикер  Законодательного Собрания Красноярского края  Алексей Додатко с коллегами из Совета законодателей Сибири обсудил практику обеспечения государственной охраны объектов культурного наследия.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *