Губернатор Михаил Котюков и председатель Законодательного собрания края Алексей Додатко поздравили красноярцев с Днем социального работника

Губернатор Михаил Котюков и председатель Законодательного собрания края Алексей Додатко поздравили красноярцев с Днем социального работника Фото Олега Кузьмина Уважаемые сотрудники и ветераны органов социальной защиты

Губернатор Михаил Котюков и председатель Законодательного собрания края Алексей Додатко поздравили красноярцев с Днем социального работника Фото Олега Кузьмина

Уважаемые сотрудники и ветераны органов социальной защиты населения Красноярского края!

Поздравляем вас с профессиональным праздником!

Значимость вашего труда растет вместе с масштабом задач. Различные виды социальной помощи получает практически каждый второй житель края – почти миллион четыреста тысяч наших земляков. Многие человеческие истории требуют оперативного реагирования, индивидуального подхода.

От слаженной деятельности социальных служб, компетентности и чуткости специалистов зависит решение проблем людей преклонного возраста, с ограниченными возможностями здоровья, нуждающихся в долговременном уходе, оказавшихся в трудной ситуации.

Отраслевая система совершенствуется, ориентируясь на новые вызовы, и в первую очередь – на запросы людей. Поддержка многодетных семей, участников специальной военной операции и их родных – особые приоритеты социальной работы.

Дорогие друзья! Спасибо за ваше стремление помочь землякам, за то, что с душой относитесь к делу. Желаем вам здоровья, счастья, успехов на избранном пути!

Автор: Андрей Курочкин Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

В Красноярском крае муниципалитетам добавят на дороги 130 млн рублей

В Красноярском крае муниципалитетам добавят 130 млн рублей на восстановление дорог.

Краевые сельхозкооперативы смогут возместить до 60 % затрат этого года

Для кооперативов Красноярского края проходит отбор на субсидии по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».

Илья Васильев: «Господдержка по нацпроекту – надёжное подспорье для сельхозкооперативов»

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Региональные кооперативы могут возместить затраты на приобретение техники и оборудования – до 60%, на покупку сельхозживотных – до 50% и на закуп сельхозпродукции у пайщиков – до 15%.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *