В ДНР с 2022 года восстановлены свыше 6,6 объектов

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В рамках Дня строительства и ЖКХ, который прошел на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин сообщил,

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. В рамках Дня строительства и ЖКХ, который прошел на выставке-форуме «Россия» на ВДНХ, Глава Донецкой Народной Республики Денис Пушилин сообщил, что  в ДНР с 2022 года восстановлены свыше 6,6 объектов.

На пленарном заседании были озвучены ключевые моменты развития строительной и жилищно-коммунальной сферы в стране, а также представлены результаты проделанной работы. Особое внимание было уделено воссоединенным с Россией регионам.

Как сообщает в своем Telegram-канале Пушилин, заместитель председателя правительства РФ Марат Хуснуллин отметил, что с 2022 года в новых областях было восстановлено более 18 тысяч объектов, семьям было выделено более 4 тысяч квартир, а также было отремонтировано и построено 2 тысячи километров дорог.

Министр строительства и ЖКХ России Ирек Файзуллин сообщил о том, что в период пика работы задействовано было более 45 тысяч специалистов и более 5 тысяч единиц техники.

"Огромный пласт проделанной работы в полной мере ощутили на себе жители Донецкой Народной Республики – всего в нашем регионе восстановлены 6683 объекта" , - пишет Пушилин.


Последние новости

Красноярские врачи провели первую трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства.

Врачи из Центра охраны материнства в Красноярском крае впервые трансплантировали собственные живые клетки больному ребёнку

18 июня. /MEDIA TALK/.Забор здоровых клеток пациента проводился вместе с врачами из НМИЦ онкологии имени Блохина.

Прокуратура Красноярского края отреагировала на публикацию СМИ о небезопасном пандусе на ул. Норильская в Красноярске

Прокуратура края провела проверку по публикации средства массовой информации о небезопасном пандусе на ул.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *