Экстремальная жара и заморозки - как закончится май в регионах

В зоне отрицательных температур окажется огромная территория Метеорологи Центра погоды "Фобос" рассказали, как закончится май в регионах Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia Предыстория:

В зоне отрицательных температур окажется огромная территория Метеорологи Центра погоды "Фобос" рассказали, как закончится май в регионах
Фото: Александр Ратников, ИА PrimaMedia Предыстория: В России введут федеральный режим чрезвычайной ситуации из-за ущерба урожаю

Метеорологи Центра погоды "Фобос" рассказали, как закончится май в регионах РФ: в одних будет экстремальная жара, в других заморозки.

По данным синоптиков, в зоне отрицательных температур окажется вся территория Западной и Центральной Сибири вплоть до линии Тюмень — Омск — Кемерово. Это серьезная аномалия, заявляют метеорологи. Обычно период заморозков здесь заканчивается на 10 дней раньше.

На Северо-Западе и в Центре РФ, наоборот, заявлена экстремальная жара. Умеренную жару синоптики спрогнозировали на черноморских курортах, а жарче всего — до +33 градусов — будет в низовьях Волги и Дона.

В столице к вечеру пятницы обещают грозу. И в дальнейшем локальные ливни с грозами в Москве будут наблюдаться ежедневно. 

Последние новости

Выгодный шопинг и дорогие перелеты — цены на товары и услуги в Красноярском крае менялись по-разному

Годовая инфляция в Красноярском крае в июне осталась на уровне предыдущего месяца — 9%.

Бронза из Томска

Канский спортсмен вошел в число призеров первенства России по спортивному ориентированию.

Поздравляем сотрудника Канского городского суда с заслуженной наградой!

За выполнение особо важных и сложных задач, многолетний, добросовестный труд, ответственное отношение к своим обязанностям, безупречную и эффективную гражданскую службу,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *