В Ачинске утонул 3-летний ребёнок

Трагедия произошла в садовом обществе Щетинкино – оно находится на выезде в сторону Боготола.

Трагедия произошла в садовом обществе Щетинкино – оно находится на выезде в сторону Боготола.

Сначала было известно, что мальчик в полосатой ветровке просто пропал, на место происшествия приехали сотрудники полиции (сообщение о пропаже поступило от его сестры). Но позже стало известно, что ребёнок поскользнулся и упал в болото.

«На месте трагедии работают сотрудники полиции. Инспекторы отделения по делам несовершеннолетних выясняют, почему малолетний ребёнок остался без присмотра взрослых», – пишет телеграм-канал «МВД 24».

Об обстоятельствах рассказали в Следственном комитете: «Мальчик проживал в доме со своими родителями и старшей сестрой. В вечернее время ребёнок, оставшись без присмотра взрослых, самостоятельно вышел за ограду дома. Через несколько минут мать мальчика заметила его отсутствие и направилась на поиски. Тело ребёнка обнаружили соседи в водоёме неподалёку от дома».

Следственными отделом по Ачинскому району ГСУ СК России по Красноярскому краю возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 109 УК РФ (причинение смерти по неосторожности).

Фото: Следственный комитет

Автор Город А

Последние новости

За неделю от укусов клещей пострадали 390 жителей Красноярского края

За неделю от укусов клещей пострадали 390 жителей Красноярского края Фото: Олег Кузьмин / архив gnkk.ru По данным регионального управления Роспотребнадзора,

Енисейское управление Ростехнадзора провело совещания с организациями, эксплуатирующими объекты хранения и переработки растительного сырья

Енисейским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведены совещания с представителями поднадзорных организаций,

Административный арест за невыполнение законного требования сотрудника полиции предоставить автомобиль к досмотру

07.05.2024 г., в 19 часов 05 минут, на территории ЗАТО г.Железногорске Красноярского края был остановлен автомобиль WOLKSWAGEN TOUAREG под управлением Залевского В.Г.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *