18.04.2024

19 апреля в Красноярске ожидается очень сильный ветер с порывами до 25 м/с и более

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk Главное управление по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Красноярска предупреждает о ветреной погоде.

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk

Главное управление по гражданской обороне, чрезвычайным ситуациям и пожарной безопасности администрации Красноярска предупреждает о ветреной погоде. Возможны обрывы проводов и падения деревьев.

Специалисты Среднесибирского УГМС прогнозируют днём 19 апреля в центральных и южных районах края очень сильный северо-западный ветер. Его порывы будут достигать 15-20 м/с, а местами - 25 м/с и более.

Стихия может стать причиной различных происшествий. Гражданам следует держаться подальше от рекламных щитов и других лёгких конструкций, крупных деревьев, строящихся и ремонтируемых зданий. Не паркуйте возле указанных объектов свои транспортные средства. Избегайте линий электропередачи и не подходите к оборвавшимся проводам. В помещениях плотно закрывайте окна и двери. Откажитесь от проведения работ на высоте. Соблюдайте осторожность на дорогах.

Единый телефон вызова экстренных оперативных служб - 112.

Последние новости

В Абанском районе Красноярского края открыли два новых ФАПа

Фото: ru.freepik.com 22 мая. /MEDIA-TALK/.Фельдшерско-акушерские пункты построены по программе "Модернизация первичного звена здравоохранения" и нацпроекту "Здравоохранение".

Бизнесу придется платить по кадастровой стоимости

Бюджетный комитет Законодательного Собрания Новосибирской области поддержал расширение перечня объектов недвижимости, облагаемых по кадастровой стоимости.

Законодатели Сибири обсудили вопрос охраны объектов культурного наследия

Спикер  Законодательного Собрания Красноярского края  Алексей Додатко с коллегами из Совета законодателей Сибири обсудил практику обеспечения государственной охраны объектов культурного наследия.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *