Что творит любовь

31 мая в Пировском состоялся благотворительный концерт юной звезды Елизаветы Юрк.

31 мая в Пировском состоялся благотворительный концерт юной звезды Елизаветы Юрк. Из своих 13 лет восемь Лиза занимается творчеством, не раз выступала с разных сцен, побеждала в музыкальных конкурсах... Сегодня она поёт и танцует в составе группы " Эдельвейс" Казачинского района, юные артисты приехали в Пировское вместе с руководителем Еленой Васильевой, чтобы поддержать благотворительный концерт, первое солидное выступление Елизаветы и акцию помощи другу семьи Юрк жителю г. Красноярска Лёне Рогач. Лизин ровесник, появившийся на свет вместе с ней в одном роддоме, борется с серьёзным недугом и нуждается в лечении, средствах реабилитации.

Жители Пировского, зрители, собрали в этот день для Лёни 35 тысяч рублей. Эти средства переданы его сестре - Тасе, которая специально приехала для участия в концерте. Благотворительную акцию поддержали глава округа А. И. Евсеев, секретарь местного отделения партии Единая Россия, депутат окружного Совета С. Н. Михайлов, родители, бабушка Людмила Никитична, брат, сотрудник полиции Андрей Юрк, друзья, родные . Ну, а Лиза... Девушка великолепно пела в разных жанрах, на разных языках, в шикарных сценических костюмах. Стильно, сильно, уверенно, гармонично и заслужила только " Браво"! Кроме таланта у юной звезды еще и любящее сердце. Культурное событие с участием Елизаветы пример всем нам, как важно и нужно объединяться любить, творить, помогать, поддерживать друг друга, быть милосердным и открытым. Спасибо, Лиза!

 

Последние новости

В Красноярском крае муниципалитетам добавят на дороги 130 млн рублей

В Красноярском крае муниципалитетам добавят 130 млн рублей на восстановление дорог.

Краевые сельхозкооперативы смогут возместить до 60 % затрат этого года

Для кооперативов Красноярского края проходит отбор на субсидии по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».

Илья Васильев: «Господдержка по нацпроекту – надёжное подспорье для сельхозкооперативов»

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Региональные кооперативы могут возместить затраты на приобретение техники и оборудования – до 60%, на покупку сельхозживотных – до 50% и на закуп сельхозпродукции у пайщиков – до 15%.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *