Люди – главное богатство

Люди – главное богатство Мы уже ни раз рассказывали о замечательных людях, активистах территориального местного самоуправления (ТОС) «Раздольное» поселка Каштан, которые не жалея сил и времени,

Люди – главное богатство

Мы уже ни раз рассказывали о замечательных людях, активистах территориального местного самоуправления (ТОС) «Раздольное» поселка Каштан, которые не жалея сил и времени, коллективом всего лишь в 11 человек делают огромный объем работы. Глава Боготольского района Н.В. Бакуневич всегда на связи с активистами и по мере надобности оказывает помощь «Раздольному».

Активисты готовят сублимированные супы и каши, собирают предметы первой необходимости для бойцов, медикаменты, шьют постельное и нижнее белье для госпиталей, изготавливают сухие души, окопные свечи, вяжут носки, вакуумируют сало, фасуют мед и многое другое.

Сушка овощей для сублимированного супа очень долгий процесс, а усыхая овощи теряют в объеме, поэтому сушат овощи ТОСовцы круглыми сутками. Самостоятельно собирают и покупают все необходимое, как настоящие добытчики. Каштановцы доказали, что они «сильнее стали» и несмотря ни на что, продолжают свою важную миссию!


 

Последние новости

Большемуртинская районная больница отметила 120-летие

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. История Большемуртинской больницы началась в 1904 году.

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства (далее по тексту КККЦОМД).

В Красноярском крае у 8 детей диагностирован энтеровирус

Рассказываем, как защитить себя от заболевания За пять месяцев диагноз энтеровирусная инфекция установлен 8 жителям Красноярского края.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *