Мечтаете побывать на Северном полюсе? Для школьников из Железногорска это реально!

Девятиклассники гимназии №91 им. М.В. Ломоносова Анастасия Писарева и Марк Беллер стали полуфиналистами всероссийского просветительского проекта «Ледокола знаний».

Девятиклассники гимназии №91 им. М.В. Ломоносова Анастасия Писарева и Марк Беллер стали полуфиналистами всероссийского просветительского проекта «Ледокола знаний».

В проекте участвовали школьники в возрасте 14-16 лет со всей России. В отборочном туре пятого сезона приняло участие более 30 тысяч школьников и студентов колледжей со всей России.

29 мая железногорцам предстоит выступить в полуфинале проекта, который пройдёт в Информационном центре по атомной энергии в Новосибирске, где встретятся полуфиналисты Сибирского федерального округа. Затем победители отправятся в Москву, чтобы сразиться в интеллектуальной игре с командами других федеральных округов.

12 финалистов проекта уже в августе этого года окажутся на борту атомного ледокола и своими глазами увидят Арктику! «Ледокол знаний-2024» станет юбилейной экспедицией и пройдёт в год 65-летия атомного ледокольного флота.

Желаем удачи полуфиналистам из Железногорска Марку и Анастасии!

Последние новости

За неделю от укусов клещей пострадали 390 жителей Красноярского края

За неделю от укусов клещей пострадали 390 жителей Красноярского края Фото: Олег Кузьмин / архив gnkk.ru По данным регионального управления Роспотребнадзора,

Енисейское управление Ростехнадзора провело совещания с организациями, эксплуатирующими объекты хранения и переработки растительного сырья

Енисейским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведены совещания с представителями поднадзорных организаций,

Административный арест за невыполнение законного требования сотрудника полиции предоставить автомобиль к досмотру

07.05.2024 г., в 19 часов 05 минут, на территории ЗАТО г.Железногорске Красноярского края был остановлен автомобиль WOLKSWAGEN TOUAREG под управлением Залевского В.Г.

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *