На фейерверк в честь Дня Победы в Красноярске планируют потратить 5,7 млн

Автор фото: freepik.com, lifeforstock Управление делами губернатора и правительства края объявило торги на право проведения праздничного салюта в Красноярске 9 мая.

Автор фото: freepik.com, lifeforstock

Управление делами губернатора и правительства края объявило торги на право проведения праздничного салюта в Красноярске 9 мая. Тендер появился на портале госзакупок .

Из опубликованной документации следует, что фейерверк в честь 79-й годовщины Победы в Великой Отечественной войне будут запускать с двух барж. Первую разместят напротив гостиницы "Огни Енисея", вторую - возле торгового центра "Красноярье". Салют начнётся в 22:00 9 мая и продлится 10 минут.

Всего в небо будет запущено 2 340 пиротехнических изделий (1 170 с каждой баржи). Они будут взрываться с эффектами сфер, пальм, комет, пионов, георгинов, астр, хризантем, вертушек и ив.

Исполнитель должен будет согласовать фейерверк с МВД, МЧС и Красноярским центром организации воздушного движения. Ведомствам необходимо предоставить план-схемы и сертификаты на пиротехнику. Также в обязанности организатора салюта входят охрана точек запуска и обеспечение пожарной безопасности.

Начальная цена контракта составляет почти 5,7 миллиона рублей. Заявки принимаются до 20 марта.

Последние новости

Бронза из Томска

Канский спортсмен вошел в число призеров первенства России по спортивному ориентированию.

Поздравляем сотрудника Канского городского суда с заслуженной наградой!

За выполнение особо важных и сложных задач, многолетний, добросовестный труд, ответственное отношение к своим обязанностям, безупречную и эффективную гражданскую службу,

Александр Новак принял участие в первом дне Кавказского инвестиционного форума

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, куратор Северо-Кавказского Федерального округа Александр Новак принял участие в первом дне Кавказского инвестиционного форума,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *