«Погода вносит свои коррективы»: мэр Красноярска проинспектировал строительство развязки на Пашенном

Мэр Красноярска  Владислав Логинов проинспектировал строительство дорожной развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом.

Мэр Красноярска  Владислав Логинов проинспектировал строительство дорожной развязки между микрорайоном Пашенный и Николаевским мостом. О ходе работ на объекте глава города рассказал в соцсетях.

Сегодня, 8 июня, мэр провел штаб на стройплощадке развязки из Пашенного. Сейчас на объекте работают 16 единиц техники, продолжается вывоз мусора, земляные работы и укладка ливневки. В ходе инспекции Владислав Логинов обсудил проблемные вопросы с тройки с представителями подрядной организации, управления капитального строительства и прочими специалистами.

«Следующий шаг — монтаж накопительной системы для сбора воды с ливневой канализации. К асфальтированию дороги подрядчик готов приступать, но дождливая погода вносит свои коррективы. Ежедневный контроль за ходом строительства объекта будет продолжен», — прокомментировал ситуацию глава города.

Начать асфальтировать нижний слой проезжей части на развязке обещают 10-15 июня. По словам начальника участка Игоря Бунькова, уже к 20 июля будет выполнен верхний слой. На остальное благоустройство подрядчику понадобится около 20 дней.

Напомним, стройка дороги началась еще в 2022 году. Возможность реализации этого проекта несколько лет ограничивали права третьих лиц на земельные участки, по которым проходит створ дороги. Сдать объект планировали в октябре 2023 года, но работы на нем затянулись.

Последние новости

В Красноярском крае муниципалитетам добавят на дороги 130 млн рублей

В Красноярском крае муниципалитетам добавят 130 млн рублей на восстановление дорог.

Краевые сельхозкооперативы смогут возместить до 60 % затрат этого года

Для кооперативов Красноярского края проходит отбор на субсидии по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».

Илья Васильев: «Господдержка по нацпроекту – надёжное подспорье для сельхозкооперативов»

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Региональные кооперативы могут возместить затраты на приобретение техники и оборудования – до 60%, на покупку сельхозживотных – до 50% и на закуп сельхозпродукции у пайщиков – до 15%.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *