Поздравление Главы города Норильска с Днем молодежи

Дорогие норильчане, от всей души поздравляю вас с Днем молодежи! В этот день каждый из нас забывает про то, сколько ему лет, потому что молодость - это не про возраст, это про состояние души.

Дорогие норильчане, от всей души поздравляю вас с Днем молодежи! В этот день каждый из нас забывает про то, сколько ему лет, потому что молодость - это не про возраст, это про состояние души.

Молодость – это время творчества, целеустремленности и смелости, время поисков, открытий и реализации самых смелых надежд.

Норильск по праву гордится вами - энергичными, образованными, талантливыми и целеустремленными. Вы смело отстаиваете свои взгляды и принципы, проявляете себя в общественной жизни, занимая активную социальную позицию, показываете высокие результаты в учёбе, творческой деятельности, одерживают победы на самых престижных соревнованиях, фестивалях и конкурсах.

Вы – будущее нашего города, края и страны.

От всей души желаю вам крепкого здоровья, счастья и благополучия. Достигайте поставленных целей, воплощайте в жизнь самые смелые проекты и планы. Пусть вам всегда сопутствует успех и удача во всех начинаниях!

С уважением, Глава города Норильска Дмитрий Карасев

Последние новости

За неделю от укусов клещей пострадали 390 жителей Красноярского края

За неделю от укусов клещей пострадали 390 жителей Красноярского края Фото: Олег Кузьмин / архив gnkk.ru По данным регионального управления Роспотребнадзора,

Енисейское управление Ростехнадзора провело совещания с организациями, эксплуатирующими объекты хранения и переработки растительного сырья

Енисейским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведены совещания с представителями поднадзорных организаций,

Административный арест за невыполнение законного требования сотрудника полиции предоставить автомобиль к досмотру

07.05.2024 г., в 19 часов 05 минут, на территории ЗАТО г.Железногорске Красноярского края был остановлен автомобиль WOLKSWAGEN TOUAREG под управлением Залевского В.Г.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *