20.04.2024

Поздравление главы Таймыра Евгения Вершинина с Днём местного самоуправления

Представлять интересы жителей муниципальных образований, создавать благоприятные и комфортные условия для жизни – ежедневный и ответственный труд, который требует не только знаний, опыта, профессионализма, но и огромной энергии,

Представлять интересы жителей муниципальных образований, создавать благоприятные и комфортные условия для жизни – ежедневный и ответственный труд, который требует не только знаний, опыта, профессионализма, но и огромной энергии, душевных сил, неравнодушия к проблемам земляков и судьбе своей малой родины.

Сегодня местное самоуправление является важнейшим институтом общественного управления, который обеспечивает диалог между властью и народом, решает самые актуальные вопросы, определяющие качество повседневной жизни.
Выражаю глубокую признательность и благодарность работникам и ветеранам органов местного самоуправления, муниципальным служащим, депутатам за добросовестный труд и плодотворную работу на благо Таймыра! Желаю здоровья, успехов в реализации всех запланированных проектов и новых достижений!

С уважением, глава Таймыра Евгений Вершинин

Последние новости

В Абанском районе Красноярского края открыли два новых ФАПа

Фото: ru.freepik.com 22 мая. /MEDIA-TALK/.Фельдшерско-акушерские пункты построены по программе "Модернизация первичного звена здравоохранения" и нацпроекту "Здравоохранение".

Бизнесу придется платить по кадастровой стоимости

Бюджетный комитет Законодательного Собрания Новосибирской области поддержал расширение перечня объектов недвижимости, облагаемых по кадастровой стоимости.

Законодатели Сибири обсудили вопрос охраны объектов культурного наследия

Спикер  Законодательного Собрания Красноярского края  Алексей Додатко с коллегами из Совета законодателей Сибири обсудил практику обеспечения государственной охраны объектов культурного наследия.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *