Принимаются заявки для участия в ярмарочной торговле «Масленица»

Администрация ЗАТО г. Железногорск информирует  юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан (в том числе граждан - Глав крестьянских (фермерских) хозяйств, членов таких хозяйств, граждан,

Администрация ЗАТО г. Железногорск информирует  юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и граждан (в том числе граждан - Глав крестьянских (фермерских) хозяйств, членов таких хозяйств, граждан, ведущих личные подсобные хозяйства или занимающихся садоводством, огородничеством, животноводством) о проведении универсальных ярмарок «Масленица».

Ярмарки проводятся:
- 16 марта 2024 года в районе ДК «Старт» пос. Подгорный с 11.30
до 14.00;
- 16 марта 2024 года в районе ДК «Юность» с 11.30 до 14.00;
- 17 марта 2024 года в районе площади «Ракушка» с 11.00 до 17.00.

На универсальной ярмарке «Масленица» может быть представлена следующая продукция:
- изделия народных художественных промыслов;
- сувениры, игрушки;
- продовольственные товары, кроме сырого мяса и свежей, свежемороженой рыбы;
- поп-корн, хот доги, сахарная вата;
- шашлыки;
- выпечка, блины, кондитерские изделия;
- безалкогольные напитки.

Заявления об участии в ярмарках (прилагается) принимаются с 11 по 13 марта 2024 года :

- в письменной форме при личном обращении в   Управление экономики и планирования Администрации ЗАТО г. Железногорск по адресу: г. Железногорск, ул. 22 партсъезда, д. 21, кабинет 104, предварительно записавшись по телефону 76-55-52 с 09.00 до 12.00 часов;

-   в сканированном виде (в форматах PDF или JPEG) на адрес электронной почты [email protected] . Заявления, поступившие на адрес электронной почты, рассматриваются на следующий день после поступления с 9.00 до 12.00.

Участникам универсальных ярмарок «Масленица» рекомендуется красочное тематическое оформление торговых точек, а также разноцветная праздничная одежда.
 
Внимание! Иногородним лицам, желающим принять участие в ярмарках, необходимо оформить согласование на въезд в контролируемую зону ЗАТО Железногорск (далее - согласование на въезд) в последовательности, изложенной в п. 3.9 Порядка организации специализированных, универсальных и сельскохозяйственных ярмарок и предоставления мест для продажи товаров (выполнения работ, оказания услуг) на них в 2024 году, утвержденного постановлением Администрации ЗАТО г. Железногорск от 05.12.2023 № 2464 «О подготовке и проведении ярмарок в 2024 году» (далее - Порядок организации ярмарок). В случае отсутствия согласования на въезд или действующего пропуска на территорию ЗАТО Железногорск заявителю будет отказано в выдаче уведомления о регистрации участника ярмарки в соответствии с п. 3.5 Порядка организации ярмарок.

С Порядком организации ярмарок можно ознакомиться на официальном сайте Администрации ЗАТО г. Железногорск в информационно-телекоммуникационной сети «Интернет» в разделе «Бизнес - Ярмарки» ( https://www.admk26.ru/sfery/smb/yarmarki ).

Последние новости

В правительстве Красноярского края обсудили проект комплексного социально-экономического развития Ачинска

Первый заместитель губернатора, глава правительства Красноярского края Сергей Верещагин провел рабочее совещание,

Красноярское УФАС рассмотрело жалобы на организацию горячего питания для школ города

Заказчики определили победителя закупок Напомним, 24 мая, на www.zakupki.gov.ru были опубликованы объявления о проведении закупок.

Глава краевого Избиркома Алексей Подушин покинул пост

Руководитель избиркома Красноярского края покинул пост. На заседании комиссии 18 июня он сообщил, что уже написал заявление о сложении полномочий.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *