Реверсная бизнес-миссия из Киргизии: B2B встречи для экспортёров

Предпринимателей Красноярского края приглашают встретиться с представителями организаций Киргизии, заинтересованных в продукции красноярских предпринимателей для экспорта.

Предпринимателей Красноярского края приглашают встретиться с представителями организаций Киргизии, заинтересованных в продукции красноярских предпринимателей для экспорта. Встреча состоится в 10.00 с 10 по 12 июля 2024 года по адресу: г. Красноярск, Свободный проспект, 82 ст9, Конгресс Холл СФУ. Мероприятие проводится Центром поддержки экспорта Красноярского края (подразделение центра «Мой бизнес») в рамках национальных проектов «Малое и среднее предпринимательство», «Международная кооперация и экспорт».

На встречу приглашаются экспортёры из отраслей: лесных ресурсов, сельскохозяйственной и пищевой продукции. В ходе встречи предприниматели из Республики Киргизия презентуют свои компании и расскажут о направлениях сотрудничества, для участников реверсной бизнес-миссии будут организованы переговоры для последующего развития экспортных отношений между Красноярским краем и Республикой Киргизия.

«Экспортные поставки в Киргизию предоставляют множество преимуществ и возможностей для развития бизнеса. Проведение бизнес-миссии также имеет множество преимуществ таких как возможность налаживания партнёрских отношений с зарубежными компаниями, обмен опытом и технологиями, а также привлечение иностранных инвестиций. Кроме того, бизнес-миссии способствуют повышению конкурентоспособности компании на мировом рынке и расширению ее деятельности за пределами страны открывают перед компаниями новые перспективы и возможности для развития и расширения своего бизнеса», – отмечает Роман Мартынов, и.о. руководителя агентства развития малого и среднего предпринимательства Красноярского края. 

«Формат реверсных бизнес-миссий практикуется Центром поддержки экспорта на регулярной основе и дает свои плоды. Предприниматели края получают возможность встретиться с представителями других стран и заключать контракты, не выезжая за пределы страны, что сокращает бизнес-издержки. От данной бизнес-миссии мы ожидаем высокий отклик от наших экспортеров в отраслях лесных ресурсов и сельскохозяйственной продукции, а также пищевой продукции» - рассказывает Евгения Пак, начальник Центра поддержки экспорта (подразделение центра «Мой бизнес» Красноярского края).

Регистрация доступна по ссылке: https://vk.cc/cxSi0R  

Для экспортеров Красноярского края доступен отчёт, составленный Российским экспортным центром про торговые барьеры и ограничения, действующие на зарубежных рынках в отношении товаров российского экспорта.   Ознакомиться с материалами можно по ссылке: https://vk.cc/cxSjht  

Более подробную информацию можно узнать в центре «Мой бизнес» по телефону: 8-800-234-0-124

Последние новости

Выгодный шопинг и дорогие перелеты — цены на товары и услуги в Красноярском крае менялись по-разному

Годовая инфляция в Красноярском крае в июне осталась на уровне предыдущего месяца — 9%.

Бронза из Томска

Канский спортсмен вошел в число призеров первенства России по спортивному ориентированию.

Поздравляем сотрудника Канского городского суда с заслуженной наградой!

За выполнение особо важных и сложных задач, многолетний, добросовестный труд, ответственное отношение к своим обязанностям, безупречную и эффективную гражданскую службу,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *