С 01 июля 2024 года функция по приему документов на государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей осуществляется Единым регистрационным центром

Внимание! С 01 июля 2024 года функция по приему документов на государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей не осуществляется в следующих инспекциях:

Внимание! С 01 июля 2024 года функция по приему документов на государственную регистрацию юридических лиц и индивидуальных предпринимателей не осуществляется в следующих инспекциях:

- Межрайонная ИФНС России № 17 по Красноярскому краю;

- Межрайонная ИФНС России № 24 по Красноярскому краю

Подать документы возможно следующими способами:

в электронном виде самостоятельно через сервис «Государственная онлайн-регистрация бизнеса» официального сайта ФНС России www.nalog.gov.ru (необходимо наличие сертификата квалифицированной электронной подписи); в электронном виде через Личный кабинет налогоплательщика физического лица на официальном сайте ФНС России www.nalog.gov.ru (в разделе: Каталог обращений / Регистрация бизнеса); через Многофункциональные центры (адреса по ссылке: https://24mfc.ru/about/map.php ); через нотариуса ; лично в Единый регистрационный центр – Межрайонная ИФНС России № 23 по Красноярскому краю, 660133, г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 46; по почте в Единый регистрационный центр – Межрайонная ИФНС России № 23 по Красноярскому краю, 660133, г. Красноярск, ул. Партизана Железняка, 46 (подпись заявителя должна быть засвидетельствована нотариально).  

Последние новости

В Красноярском крае муниципалитетам добавят на дороги 130 млн рублей

В Красноярском крае муниципалитетам добавят 130 млн рублей на восстановление дорог.

Краевые сельхозкооперативы смогут возместить до 60 % затрат этого года

Для кооперативов Красноярского края проходит отбор на субсидии по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».

Илья Васильев: «Господдержка по нацпроекту – надёжное подспорье для сельхозкооперативов»

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Региональные кооперативы могут возместить затраты на приобретение техники и оборудования – до 60%, на покупку сельхозживотных – до 50% и на закуп сельхозпродукции у пайщиков – до 15%.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *