«Северный город» отметили знаком отличия «Золотой фонд 3.0»

Городской портал вошел в число восьми лучших региональных СМИ страны. 12:00    21 июня Время прочтения: 1 мин.

Городской портал вошел в число восьми лучших региональных СМИ страны. 12:00        21 июня Время прочтения: 1 мин.

#НОРИЛЬСК. «Северный город» – В конкурсе для сайтов и аккаунтов в социальных сетях СМИ и корпоративных медиапроектов новостной портал «Северный город» принял участие впервые и сразу же получил высокую оценку экспертов.

С 2010 года в России проходит значимый и статусный для российского журналистского сообщества конкурс «Золотой фонд прессы». Его проводит издательский дом «Журналист» при поддержке Федерального агентства по печати и массовым коммуникациям, Министерства связи и массовых коммуникаций РФ и Министерства культуры РФ.

За 13 лет знак отличия «Золотой фонд прессы» стал инструментом повышения конкурентоспособности, критерием оценки профессиональной ответственности печатных изданий перед обществом. Его присваивают на основании решения независимого экспертного совета. А в этом году организаторы впервые учредили знак отличия «Золотой фонд 3.0» для электронных СМИ.

Цель конкурса – анализ диджитал-среды, определение региональных трендов, повышение качества периодических изданий в связи с переходом на мультимедийный контент в условиях цифровизации, оказание содействия в реализации национальной программы развития и поддержки чтения, формирование единого культурного пространства страны.

В конкурсе приняли участие более 100 российских изданий. Все медиаресурсы прошли экспертизу концепции и бренда, контента на сайте и в соцсетях, дизайна, инструментов монетизации и каналов дистрибуции.

По итогам независимого аудита «Северный город» вошел в число восьми лучших изданий страны, удостоенных знака отличия «Золотой фонд 3.0». Эксперты высоко оценили концепцию, позиционирование и принципы работы норильского городского портала, оперативность, качество источников информации, соотношение новостей и больших форм, пользовательский контент и другие показатели.

Церемония вручения знаков отличия «Золотой фонд прессы» и «Золотой фонд 3.0» состоялась на ежегодном деловом форуме СМИ. Наряду с другими победителями конкурса «Северный город» получил право размещать графическое изображение знака отличия в течение 2024 года.

Текст: Елена Попова, Фото: МК «Северный город»

Последние новости

Выгодный шопинг и дорогие перелеты — цены на товары и услуги в Красноярском крае менялись по-разному

Годовая инфляция в Красноярском крае в июне осталась на уровне предыдущего месяца — 9%.

Бронза из Томска

Канский спортсмен вошел в число призеров первенства России по спортивному ориентированию.

Поздравляем сотрудника Канского городского суда с заслуженной наградой!

За выполнение особо важных и сложных задач, многолетний, добросовестный труд, ответственное отношение к своим обязанностям, безупречную и эффективную гражданскую службу,

Card image

В современном мире бизнеса успешность компании напрямую зависит от эффективности работы отдела продаж

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *