Таймырцы стали частью масштабного флешмоба «Семья семей2024» Красноярского края

Сегодня на Набережной площади заполярной столицы более 150 таймырцев присоединились к масштабному флешмобу «Семья семей2024», посвященному старту Года семьи в Красноярском крае,

Сегодня на Набережной площади заполярной столицы более 150 таймырцев присоединились к масштабному флешмобу «Семья семей2024», посвященному старту Года семьи в Красноярском крае, объявленному Президентом России Владимиром Путиным в 2024 году.

К яркому мероприятию присоединились полномочный представитель губернатора Красноярского края по Норильску и Таймырскому муниципальному району Алексей Членов, глава Таймыра Евгений Вершинин, его заместитель по вопросам образования и культуры Татьяна Друппова и председатель районного Совета депутатов Владимир Шишов.

Северяне водили хороводы, фотографировались, играли, а затем все вместе выстроились в одну из букв лозунга «Семья семей», которую запечатлели на видео. В этот день буквы были выстроены в разных муниципальных образованиях Красноярского края, которые по итогу объединятся в один видеоролик, посвященный Году семьи.

Также участники флешмоба могут выложить фото или видео своей семьи в социальных сетях с хэштегом #семьясемей2024, #всейсемьейтаймыр. Эти фотографии и видео также попадут в общий видеоролик, посвященный флешмобу.

Кроме этого, напоминаем, что в Год семьи в России проходит большой семейный проект «Всей семьей», где любая семья может принять участие, зарегистрировавшись в одной из социальных сетей:

● ВКонтакте: https://vk.com/im?sel=-223569207

● Одноклассники: https://ok.ru/group/70000004698632/messages

Вся информация о проекте «Всей семьей» – на официальном сайте: всейсемьей.рф

Присоединяйтесь! Давайте покажем, что на Таймыре самые активные и дружные семьи!

Последние новости

Большемуртинская районная больница отметила 120-летие

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. История Большемуртинской больницы началась в 1904 году.

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства (далее по тексту КККЦОМД).

В Красноярском крае у 8 детей диагностирован энтеровирус

Рассказываем, как защитить себя от заболевания За пять месяцев диагноз энтеровирусная инфекция установлен 8 жителям Красноярского края.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *