В Красноярске центральный офис "РусГидро" будет полностью готов к концу года

Автор фото: t.me/VereschaginSV +2 В Красноярске продолжается подготовка будущей штаб-квартиры компании "РусГидро".

Автор фото: t.me/VereschaginSV +2

В Красноярске продолжается подготовка будущей штаб-квартиры компании "РусГидро". Некоторые сотрудники организации уже работают там.

Здание находится на Театральной площади (улица Перенсона, 2а). Объект приобрело ПАО "РусГидро", чтобы сделать из него центральный офис на 1 500 мест. Сейчас идут внутренние и отделочные работы, монтируются перегородки, а также инженерные системы. Общая площадь штаб-квартиры - 33 тысячи квадратных метров.

Завершить подготовку планируется к концу года. В качестве ориентира взято 22 декабря - День энергетика. Массовый переезд сотрудников начнётся позже, но уже сейчас некоторые специалисты "РусГидро" работают в здании. Это инженеры структурного подразделения "СервисНедвижимость РусГидро", участвующие в обустройстве объекта. Они разместились во временном лофте.

На днях будущий офис посетил председатель правительства Красноярского края Сергей Верещагин. Он отметил, что сотрудникам "РусГидро" необходимо обеспечить соответствующие условия. В первую очередь речь идёт о жилье и социальной инфраструктуре.

"Мы понимаем, что к нам едут специалисты высокой квалификации. Подобных прецедентов перевода штаб-квартиры большой государственной компании за тысячи километров ещё не было, и мы должны предусмотреть все обстоятельства", - сказал Сергей Верещагин.

Напомним, что переезд офиса "РусГидро" в Красноярск поддержал президент России Владимир Путин.

Последние новости

В Красноярском крае муниципалитетам добавят на дороги 130 млн рублей

В Красноярском крае муниципалитетам добавят 130 млн рублей на восстановление дорог.

Краевые сельхозкооперативы смогут возместить до 60 % затрат этого года

Для кооперативов Красноярского края проходит отбор на субсидии по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».

Илья Васильев: «Господдержка по нацпроекту – надёжное подспорье для сельхозкооперативов»

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Региональные кооперативы могут возместить затраты на приобретение техники и оборудования – до 60%, на покупку сельхозживотных – до 50% и на закуп сельхозпродукции у пайщиков – до 15%.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *