04.04.2024

В Красноярске почти на месяц перекроют движение по участку улицы Диктатуры Пролетариата

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk В Красноярске вводятся ограничения движения на улице Диктатуры Пролетариата и проспекте имени газеты "Красноярский рабочий".

Автор фото: t.me/adm_krasnoyarsk

В Красноярске вводятся ограничения движения на улице Диктатуры Пролетариата и проспекте имени газеты "Красноярский рабочий". Это связано с капитальным ремонтом теплосетей.

На улице Диктатуры Пролетариата с 10:00 6 апреля полностью закроют для транспорта участок от Урицкого до пересечения с проездом в районе дома №139 на Карла Маркса. Временные дорожные знаки "Движение запрещено" будут действовать от Карла Маркса до здания №11 на Диктатуры Пролетариата. Кроме того, от дома №10 до Урицкого перекроют среднюю полосу. А по адресу Карла Маркса, 141 будет запрещена остановка и стоянка транспорта.

Эти ограничения продлятся до 20:00 30 апреля.

Также сегодня закрыли участок проезда от проспекта имени газеты "Красноярский рабочий" до здания Сбербанка (проспект имени газеты "Красноярский рабочий", 141). От здания Сбербанка до Вавилова, 2а/15 действуют временные дорожные знаки "Движение запрещено".

Данные ограничения снимут в 20:00 15 мая.

Администрация Красноярска отмечает, что это лишь первый этап работ. После его окончания в центре города и на правобережье будут перекрыты новые участки.

Последние новости

Зеленогорским школьникам рассказывают о донорстве

Накануне Национального дня донора (20 апреля) специалисты Клинической больницы №42 проводят серию информационных мероприятий в школах Зеленогорска.

Глава Дивногорска Сергей Егоров ответил на вопросы об уборке города:

Глава города  Сергей Егоров  ответил на вопросы об уборке города: «В этом году торги по содержанию города выиграла фирма «Стройсевис».

Суд согласился с нарушением при организации торгов на размещение рекламы

Арбитражный суд Красноярского края огласил резолютивную часть решения*, которым поддержал позицию Красноярского УФАС России о недопустимости указания конкретных адресов рекламной конструкции для размещения рекламной инфо

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *