В красноярском микрорайоне Тихие Зори начали асфальтировать развязку

Автор фото: t.me/krsk_loginov +6 Мэр Красноярска Владислав Логинов рассказал, как продвигаются работы по строительству развязки в микрорайоне Тихие Зори.

Автор фото: t.me/krsk_loginov +6

Мэр Красноярска Владислав Логинов рассказал, как продвигаются работы по строительству развязки в микрорайоне Тихие Зори.

Сегодня там началась укладка асфальта. За день дорожники планируют пройти более 100 метров. Уклоны и соблюдение отметок контролируют геодезисты. Активным работам способствует хорошая погода. Асфальтирование планируется завершить в течение месяца.

Также продолжается укладка бордюрного камня. Полотно под дорогу полностью готово и утрамбовано. Ведётся монтаж накопительной системы для сбора воды с ливневой канализации. Уже видны очертания тротуара.

Напомним, что данный объект соединит Пашенный с Николаевским мостом и обеспечит транспортную связь с Тихими Зорями. Стоимость контракта - почти 165 миллионов рублей. Подрядчиком является ООО "Красноярская дорожно-строительная компания".

Последние новости

За неделю от укусов клещей пострадали 390 жителей Красноярского края

За неделю от укусов клещей пострадали 390 жителей Красноярского края Фото: Олег Кузьмин / архив gnkk.ru По данным регионального управления Роспотребнадзора,

Енисейское управление Ростехнадзора провело совещания с организациями, эксплуатирующими объекты хранения и переработки растительного сырья

Енисейским управлением Федеральной службы по экологическому, технологическому и атомному надзору (Ростехнадзор) проведены совещания с представителями поднадзорных организаций,

Административный арест за невыполнение законного требования сотрудника полиции предоставить автомобиль к досмотру

07.05.2024 г., в 19 часов 05 минут, на территории ЗАТО г.Железногорске Красноярского края был остановлен автомобиль WOLKSWAGEN TOUAREG под управлением Залевского В.Г.

Card image

В мире современного строительства и производства металлопрокат играет ключевую роль

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *