27.04.2024

В Шарыповском муниципальном округе стартовал двухмесячник по благоустройству

С 26 апреля по 26 июня проходят мероприятия по благоустройству и озеленению территории Шарыповского муниципального округа в целях создания комфортной и благоприятной среды жизнедеятельности на территории Шарыповского мун

С 26 апреля по 26 июня проходят мероприятия по благоустройству и озеленению территории Шарыповского муниципального округа в целях создания комфортной и благоприятной среды жизнедеятельности на территории Шарыповского муниципального округа.

Дружно и организовано в территориях к субботнику подключаются коллективы предприятий, образовательных учреждений, клубов, учреждений спорта, совместно с ТОСами и Юннармейцами, советами ветеранов и обучающимися.

Первичные отделения партии «Единая Россия» сплачивают вокруг себя партийцев и сторонников. Все жители округа проявляют гражданскую активность в едином порыве, выбрав погожий день, подключаются ко Всероссийскому субботнику.

В период двухмесячника по благоустройству жители округа приведут в порядок памятники участникам ВОВ и близлежащие территории, новые общественные пространства, а также набережные, береговые линии озер, парки, аллеи, скверы и дворовые территории. Коллективы предприятий наведут порядок на участках вокруг учреждений.

На снимках участники субботников:
1. Деревня Гудково;
2. Деревня Скрипачи;
3. Деревня Белоозёрка.

Последние новости

В Абанском районе Красноярского края открыли два новых ФАПа

Фото: ru.freepik.com 22 мая. /MEDIA-TALK/.Фельдшерско-акушерские пункты построены по программе "Модернизация первичного звена здравоохранения" и нацпроекту "Здравоохранение".

Бизнесу придется платить по кадастровой стоимости

Бюджетный комитет Законодательного Собрания Новосибирской области поддержал расширение перечня объектов недвижимости, облагаемых по кадастровой стоимости.

Законодатели Сибири обсудили вопрос охраны объектов культурного наследия

Спикер  Законодательного Собрания Красноярского края  Алексей Додатко с коллегами из Совета законодателей Сибири обсудил практику обеспечения государственной охраны объектов культурного наследия.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *