Юных активистов Таймырского общества инвалидов отметили памятными подарками

Памятными подарками, сувенирами с символикой Таймыра и сладостями наградили подопечных общественной организации Екатерину и Дмитрия Алексеевых, учащихся 6 «Б» и 3 «А» классов Дудинской средней школы №3 соответственно,

Памятными подарками, сувенирами с символикой Таймыра и сладостями наградили подопечных общественной организации Екатерину и Дмитрия Алексеевых, учащихся 6 «Б» и 3 «А» классов Дудинской средней школы №3 соответственно, за победу в конкурсе творческих работ в поддержку участников специальной военной операции. Ребята не первый раз пишут письма бойцам на передовую, и завоевали призы за художественное оформление посланий.

Награды школьникам вручил исполняющий полномочия председателя районного Совета депутатов Александр Иванов, посетивший центр с этой почётной миссией. Поздравить победителей пришли и другие участники акции. В тёплой домашней обстановке за чашкой чая Александр Викторович побеседовал с молодыми людьми об их интересах, занятости, спортивных достижениях, планах и стремлениях. Председатель общества Надежда Курдогло рассказала о 35-летней истории общественной организации, показала творческие работы ребят, их письма и рисунки, готовящиеся к отправке в зону СВО с очередным гуманитарным конвоем. Собравшиеся поговорили о важности моральной поддержки военнослужащих, поднятии их боевого духа, в том числе с помощью посланий, хранящих тепло рук и добрых сердец юных авторов и художников.

Всего с начала СВО, по словам Надежды Курдогло, их организацией за линию фронта было отправлено более ста писем и детских рисунков, а также 60 оберегов из спила рога оленя, которые заботливо изготовили и украсили бусинами воспитанники центра. Самые активные участники акции еще до Нового года были отмечены подарками, подготовленными для них Норильским обществом инвалидов. Еще три активиста общества получат свои награды в феврале.

Пообщавшись с представителем депутатского корпуса на самые разные темы, молодые люди с удовольствием поддержали идею сделать подобные встречи регулярными, приглашать на них представителей старшего поколения подопечных общества и депутатов Таймырского районного Совета. Попрощавшись с гостем, ребята дружно отправились на занятие в студию театрального мастерства в Городской Дом культуры.

Последние новости

В правительстве Красноярского края обсудили проект комплексного социально-экономического развития Ачинска

Первый заместитель губернатора, глава правительства Красноярского края Сергей Верещагин провел рабочее совещание,

Красноярское УФАС рассмотрело жалобы на организацию горячего питания для школ города

Заказчики определили победителя закупок Напомним, 24 мая, на www.zakupki.gov.ru были опубликованы объявления о проведении закупок.

Глава краевого Избиркома Алексей Подушин покинул пост

Руководитель избиркома Красноярского края покинул пост. На заседании комиссии 18 июня он сообщил, что уже написал заявление о сложении полномочий.

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *