"Енисей-СТМ" разгромил "Славу" на Кубке России

Все было решено уже в первом тайме. «Енисей-СТМ» провел в атаке практически все время и не предоставил «Славе» ни единого шанса.


Все было решено уже в первом тайме. «Енисей-СТМ» провел в атаке практически все время и не предоставил «Славе» ни единого шанса. Уже к десятой минуте счет был 0:10 – после легкой попытки от Тимура  Маслова, реализации и штрафного от Александра Будыченко. Затем свою классику сделал Франсуа Эстерхейзен и в зачетное поле «Славы» свободно залетел Алексей Михальцов, а Александр Будыченко приплюсовал к этому одну точную реализацию. В концовке Франсуа Эстерхейзен и Тимур  Маслов, сменивший  на реализации своего десятого номера, сделали счет 0:29, а на последней минуте главный судья матча засчитал  гостям  штрафную  попытку. 

Во второй части картина матча не изменилась. «Енисей-СТМ» и не думал останавливаться, действовал намного быстрее «Славы» и достаточно быстро сделал счет еще более крупным. Алексей Бернаучис и Рашид Магомедсаидов завершили резкие атаки своей команды еще двумя попытками, Тимур Маслов добавил к ним реализацию и штрафной. Гости ничего не давали сделать команде Максима Толмачева и ближе к середине тайма занесли еще раз – отличился М Джей Пельцер. На 65 минуте Тимур Маслов забил свой второй и третий красноярский штрафной, после чего игра успокоилась. Но финал остался за «Славой», которая воспользовалась двумя желтыми карточками гостей и все же организовала свою первую и последнюю попытку в четвертьфинале.

"Слава"  - "Енисей"  – 7:59 (0:36)

Попытки: Наставшев (80) – Маслов (5), Эстерхейзен (21, 34), Михальцов (26), Бернаучис (42), Магомедсаидов (46), Пельцер (54)
Реализации: Фарков (80) – Будыченко (6, 27), Маслов (35, 55)
Штрафные: Будыченко (10), Маслов (49, 65)
Желтые карточки: Титов (40) – Бернаучис (70), Магомедсаидов (79)

1 июня 2024. Москва. Стадион «Слава». 400 зрителей

1 июня 2024 , суббота 20:00

Регби. Кубок России 2024

Слава Москва Енисей-СТМ Красноярск История встреч 0 - 0 - 11 134:505 11 - 0 - 0 Подробнее о матче Подробнее о турнире

Последние новости

Чтобы сберечь сердце, откажитесь от курения

Ирина Владимировна Сергеева В табачном дыме содержатся токсичные для сердечно-сосудистой системы вещества, уменьшающие способность крови снабжать ткани организма кислородом.

С Днем медицинского работника!

Уважаемые работники и ветераны здравоохранения! Примите искренние поздравления с Днем медицинского работника!

Зарплату чиновникам депутаты хотят поднять, а на сиротах - сэкономить

Автор фото: Александр Бурмистров / ЗС Открывая состоявшееся в конце минувшей недели пятое заседание седьмой сессии краевого парламента, спикер Алексей Додатко напомнил,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *