Изъятые медицинские товары таможенники передали в военный госпиталь

Автор фото: Пресс-служба Красноярской таможни Сотрудники Красноярской таможни передали на нужды военных стоматологические принадлежности общей стоимостью 146 тысяч рублей.

Автор фото: Пресс-служба Красноярской таможни

Сотрудники Красноярской таможни передали на нужды военных стоматологические принадлежности общей стоимостью 146 тысяч рублей.

Всего в Красноярский военный госпиталь от них поступили 1 293 единицы боров, штифтов, хирургических игл, зажимов, пинцетов и других медицинских инструментов и препаратов.

Товары были изъяты в рамках таможенного контроля: их владелец не продекларировал груз и не уплатил таможенные платежи. Красноярская таможня возбудила дело об административном правонарушении по части 1 статьи 16.2 КоАП РФ. Суд вынес решение о конфискации товаров.

С начала года Красноярская таможня передала для нужд социальных и военных учреждений почти 13 тысяч единиц конфискованных товаров, среди которых - канцелярские и медицинские принадлежности, а также портативные обогреватели.

Последние новости

В Красноярском крае муниципалитетам добавят на дороги 130 млн рублей

В Красноярском крае муниципалитетам добавят 130 млн рублей на восстановление дорог.

Краевые сельхозкооперативы смогут возместить до 60 % затрат этого года

Для кооперативов Красноярского края проходит отбор на субсидии по нацпроекту «Малое и среднее предпринимательство».

Илья Васильев: «Господдержка по нацпроекту – надёжное подспорье для сельхозкооперативов»

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Региональные кооперативы могут возместить затраты на приобретение техники и оборудования – до 60%, на покупку сельхозживотных – до 50% и на закуп сельхозпродукции у пайщиков – до 15%.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *