Красноярка с пневмонией покинула больницу №20 из-за ужасных условий

Автор фото: ngs24.ru Пациентка пожаловалась на ужасные условия в Красноярской больнице №20.

Автор фото: ngs24.ru

Пациентка пожаловалась на ужасные условия в Красноярской больнице №20. Женщине с поражением лёгких пришлось покинуть медучреждение.

Историей 37-летней красноярки поделился портал NGS24 . Жительница краевой столицы заболела и попала в пульмонологическое отделение 20-й больницы с диагнозом "пневмония". У неё было поражено не менее 25% лёгких. Женщину поместили в палату на втором этаже, но долго находиться там она не смогла.

Пациентка рассказала, что от окна сильно дуло, из-за чего было холодно. Стены покрывал слой грязи. Матрасы с подушками были испачканы кровью, от них плохо пахло. На окнах имелась плесень. Качество воды из-под крана оставляло желать лучшего, а кулер был пустой. Кроме того, отсутствовала возможность помыться. Дополняли картину плохое освещение, старая мебель и неимение холодильника.

По словам женщины, на третьем этаже условия были получше, но туда её перевести отказались. Тогда пациентка решила уйти и лечиться дома. Останавливать её не стали. Сотрудники больницы заявили, что денег на ремонт нет. Вчера красноярка покинула учреждение, но ей не отдали выписку с указанием необходимых лекарств. Поэтому женщина пока не смогла купить антибиотики.

Жительница Красноярска уже написала обращение в администрацию президента. Также она очень хочет провести экскурсию по больнице губернатору.

Последние новости

Красноярские врачи провели первую трансплантацию гемопоэтических стволовых клеток

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства.

Врачи из Центра охраны материнства в Красноярском крае впервые трансплантировали собственные живые клетки больному ребёнку

18 июня. /MEDIA TALK/.Забор здоровых клеток пациента проводился вместе с врачами из НМИЦ онкологии имени Блохина.

Прокуратура Красноярского края отреагировала на публикацию СМИ о небезопасном пандусе на ул. Норильская в Красноярске

Прокуратура края провела проверку по публикации средства массовой информации о небезопасном пандусе на ул.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *