Красноярский край получил 22 машины для районных больниц и ФАПов

Автор фото: Министерство здравоохранения Красноярского края Красноярский край получил первую в этом году партию автомобилей для районных больниц и ФАПов.

Автор фото: Министерство здравоохранения Красноярского края

Красноярский край получил первую в этом году партию автомобилей для районных больниц и ФАПов. Машины поступили в рамках нацпроекта "Здравоохранение".

Парк санитарного транспорта региона пополнился 22 автомобилями Lada Granta и "Нива 4x4". Сейчас машины находятся на технической площадке в Красноярске. Идёт процесс оформления и передачи в собственность.

До конца января в край прибудут ещё 20 автомобилей. Все 42 машины приобретены за счёт федерального бюджета. Транспорт отправят в больницы и фельдшерско-акушерские пункты 19 районов региона.

Также в 2024 году на краевые средства планируется купить для медучреждений 8 автомобилей скорой помощи и 1 легковушку. На эти цели предусмотрено 53 миллиона рублей.

Последние новости

Большемуртинская районная больница отметила 120-летие

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. История Большемуртинской больницы началась в 1904 году.

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства

Первая трансплантация гемопоэтических стволовых клеток состоялась в краевом центре охраны материнства и детства (далее по тексту КККЦОМД).

В Красноярском крае у 8 детей диагностирован энтеровирус

Рассказываем, как защитить себя от заболевания За пять месяцев диагноз энтеровирусная инфекция установлен 8 жителям Красноярского края.

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *