19.03.2024

Начальник краевого Главка проверил открывшийся в Ачинске вытрезвитель

Начальник краевого Главка проверил открывшийся в Ачинске вытрезвитель Фото t.me/mvd_24 В Ачинске открылся центр оказания помощи лицам, находящимся в состоянии опьянения.

Начальник краевого Главка проверил открывшийся в Ачинске вытрезвитель Фото t.me/mvd_24

В Ачинске открылся центр оказания помощи лицам, находящимся в состоянии опьянения. С инспекцией в помещениях учреждения побывали начальник ГУ МВД России по Красноярскому краю Александр Речицкий, руководитель межмуниципального отдела МВД России «Ачинский» Евгений Кусков и глава города Игорь Титенков.

В учреждении находилось несколько граждан, с их стороны жалоб и нареканий не поступило. Как отметил Игорь Титенков, с момента открытия Центра 62 местных жителя воспользовались его услугами, выбрав для себя естественное вытрезвление под присмотром квалифицированного персонала.

Сейчас местные власти и полиция проводят анализ работы учреждения. В случае необходимости, будут внесены коррективы.

По мнению Александра Речицкого, открытие подобных Центров будет способствовать реальному оздоровлению оперативной обстановки в территории, поскольку правонарушений будет совершаться существенно меньше. А зимой поможет сохранить жизнь и здоровье людей. Таким образом, краевой Главк эту практику поддерживает и намерен содействовать в ее реализации на территории региона.

Автор: Константин Хлебников Подпишись на наш телеграм t.me/gazetankk

Последние новости

Зеленогорским школьникам рассказывают о донорстве

Накануне Национального дня донора (20 апреля) специалисты Клинической больницы №42 проводят серию информационных мероприятий в школах Зеленогорска.

Глава Дивногорска Сергей Егоров ответил на вопросы об уборке города:

Глава города  Сергей Егоров  ответил на вопросы об уборке города: «В этом году торги по содержанию города выиграла фирма «Стройсевис».

Суд согласился с нарушением при организации торгов на размещение рекламы

Арбитражный суд Красноярского края огласил резолютивную часть решения*, которым поддержал позицию Красноярского УФАС России о недопустимости указания конкретных адресов рекламной конструкции для размещения рекламной инфо

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *