Олимпийское здоровье!

23 июня специалисты Мобильного центра здоровья «Лаборатория здоровья» Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики принимали пациентов на Центральной набережной краевой столицы.

23 июня специалисты Мобильного центра здоровья «Лаборатория здоровья» Красноярского краевого Центра общественного здоровья и медицинской профилактики принимали пациентов на Центральной набережной краевой столицы.

В воскресенье на набережной прошёл XXXV Всероссийский олимпийский день. Мероприятия было организовано в рамках общегородского проекта «ЯРкие берега».

Жители и гости нашего города увидели показательные выступления спортивных коллективов Красноярска по художественной гимнастике, пауэрлифтингу, спортивной акробатике и многие другие.

Спортивные достижения невозможны без отличного здоровья! Участники и зрители спортивного праздника смогли пройти бесплатное комплексное обследование организма на площадке «Лаборатории здоровья» — проверить состояние дыхательной и сердечно-сосудистой систем, внутриглазное давление, сдать анализ крови на глюкозу и холестерин, узнать количество воды в организме, а также мышечной и костной массы с помощью биоимпеданса.

Дорогие друзья! Желаем вам спортивных достижений и крепкого здоровья!

#укрепление_общественного_здоровья  #нацпроект_демография  #нацпроект_здравоохранение

Последние новости

Бронза из Томска

Канский спортсмен вошел в число призеров первенства России по спортивному ориентированию.

Поздравляем сотрудника Канского городского суда с заслуженной наградой!

За выполнение особо важных и сложных задач, многолетний, добросовестный труд, ответственное отношение к своим обязанностям, безупречную и эффективную гражданскую службу,

Александр Новак принял участие в первом дне Кавказского инвестиционного форума

КРАСНОЯРСКИЙ КРАЙ, /НИА-КРАСНОЯРСК/. Заместитель Председателя Правительства Российской Федерации, куратор Северо-Кавказского Федерального округа Александр Новак принял участие в первом дне Кавказского инвестиционного форума,

Card image

Как выбрать одноразовые станки для покупки?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *