27.03.2024

Предупреждение по погоде на 28.03.2024г. (гололёд)

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ САЯНСКОГО РАЙОНА! В соответствии с информацией ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 27 марта 2024г.

УВАЖАЕМЫЕ ЖИТЕЛИ САЯНСКОГО РАЙОНА! В соответствии с информацией ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды от 27 марта 2024г. 28 марта на дорогах центральных и южных районов Красноярского края сохранится гололедица. Рекомендации пешеходам Прежде чем выйти на улицу, следует правильно подобрать обувь. Зимняя или демисезонная обувь должна иметь не скользящую подошву. Наиболее не скользким считается полеуретан и термополеуретан. Безопасность при гололеде на дороге зависит от того насколько правильно и хладнокровно ВЫ будете реагировать. Существуют следующие рекомендации для автомобилистов: Необходимо соблюдать скоростной режим, обязательно соблюдайте дистанцию. Запрещается осуществлять резкое торможение и опускать педаль газа. Под запрет попадает и выключение сцепления. Эти действия приведут лишь к тому, что Ваш автомобиль вынесет с дороги. Не выпускайте руль из рук, но и не крутите его резко в разные стороны. При преодолении подъемов немного увеличьте скорость, чтобы в самом процессе не приходилось переключать передачу. Обязательно соблюдайте дистанцию. Не прибегайте к резким маневрам во время обгона. В аварийной ситуации выручить может использование ручного тормоза. Правильное поведение автомобилистов лежит в основе безопасного движения. Телефон экстренных служб 112.

Последние новости

Зеленогорским школьникам рассказывают о донорстве

Накануне Национального дня донора (20 апреля) специалисты Клинической больницы №42 проводят серию информационных мероприятий в школах Зеленогорска.

Глава Дивногорска Сергей Егоров ответил на вопросы об уборке города:

Глава города  Сергей Егоров  ответил на вопросы об уборке города: «В этом году торги по содержанию города выиграла фирма «Стройсевис».

Суд согласился с нарушением при организации торгов на размещение рекламы

Арбитражный суд Красноярского края огласил резолютивную часть решения*, которым поддержал позицию Красноярского УФАС России о недопустимости указания конкретных адресов рекламной конструкции для размещения рекламной инфо

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *