В двух городах Хакасии продлили режим НМУ

В Абакане и Черногорске объявляются НМУ второй степени опасности. По данным Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды»,

В Абакане и Черногорске объявляются НМУ второй степени опасности.

По данным Хакасского ЦГМС – филиала ФГБУ «Среднесибирское управление по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды», с 19:00 28 июня до 19:00 30 июня на территории городов Абакана и Черногорска ожидаются метеорологические условия, неблагоприятные для рассеивания вредных примесей в атмосферном воздухе.

Кроме того, с 29 июня по 1 июля в Усть-Абаканском районе Республики Хакасия сохраняется высокая пожарная опасность 4 класса.

Возможно возникновение чрезвычайных ситуаций до муниципального уровня, обусловленных ухудшением здоровья некоторых групп населения, возникновением ландшафтных пожаров на больших площадях с возможным переходом на населённые пункты, дачные участки, объекты КФХ и другие объекты инфраструктуры, задымлением автодорог федерального и местного значения, увеличением количества происшествий на водных объектах, поражением и гибелью сельхозкультур (источник ЧС – 4 класс пожарной опасности).

Последние новости

Выгодный шопинг и дорогие перелеты — цены на товары и услуги в Красноярском крае менялись по-разному

Годовая инфляция в Красноярском крае в июне осталась на уровне предыдущего месяца — 9%.

Бронза из Томска

Канский спортсмен вошел в число призеров первенства России по спортивному ориентированию.

Поздравляем сотрудника Канского городского суда с заслуженной наградой!

За выполнение особо важных и сложных задач, многолетний, добросовестный труд, ответственное отношение к своим обязанностям, безупречную и эффективную гражданскую службу,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *